Gratis
(nuevos usuarios)
La receta original de la casa, preparado artesanalmente, con los mejores ingredientes.
La tradicional, juliana de tortilla en caldillo de jitomate acompañada de aguacate, queso panela, crema ácida y rodajitas de chile pasilla.
A la parrilla, bañados en salsa de 3 quesos (mozzarella, maasdam y roquefort).
Queso burrata belgioioso, pimienta negra molida, arúgula, jitomate cherry, aceite de olivo, reducción de vinagre balsámico.
Calabaza, zanahoria, pimientos, jitomate, espárrago, zanahoria morada, cebolla morada y aguacate, todo a la parrilla.
Con aceite de olivo y sal de grano.
Argentino, artesanal 100 % de cerdo, a la parrilla.
Artesanal 100 % de cerdo, a la parrilla.
Artesanal 100 % de cerdo, a la parrilla, gratinada con queso mozzarella, maasdam y parmesano.
Tradicionales en argentina, asadas a la parrilla.
Queso provoleta artesanal acompañado con tocino, decorado con pimientos, jitomate cherry, cebolla morada.
Lechugas mixtas, aguacate, espárragos, palmitos y arroz inflado con vinagreta de pimienta.
Lechugas mixtas, berros, arúgula, jitomate cherry, cebolla morada y pera rostizada con vinagreta de manzana.
Lechugas mixtas, jitomate, queso azul y champiñón con vinagreta de echalote.
Mozzarella, jitomate, albahaca y piñones con pesto.
Tradicional empanada argentina de carne cortada a cuchillo con huevo y aceituna verde, sazonada con especias.
Rellena de espinacas en salsa blanca y queso mozzarella.
1 Pieza .
1 Pieza.
Ravioles artesanales rellenos de queso ricotta y espinacas, en salsa de mantequilla con aceite de trufa y queso grana padano.
Milanesa de filete de res, acompañada de papas a la francesa y ensalada.
Pasta italiana con pomodoro italiano, mascarpone y queso grana padano.
Sorrentinos artesanales rellenos de queso mozzarella y jamón de pechuga de pavo con salsa negra (pesto y salsa pomodoro) y queso grana padano.
Fresco, nunca congelado, marinado en cítricos con eneldo y mostaza, acompañado de vegetales.
Medio y medio/ aceite de cilantro y sal roja, acompañado de papas española.
Para pelar, con sal roja y limón real.
Camarones jumbo empanizados, en tortilla de harina con aguacate, col morada y chile serrano.
Corte típico argentino calidad high choice. el término del corte no será exacto en un delivery ya que la carne se sigue cocinando durante el traslado (por el calor acumulado durante la cocción).
400 Gr de deliciosa tira de asado prime.
New york o bife angosto calidad prime eeuu. el término del corte no será exacto en un delivery ya que la carne se sigue cocinando durante el traslado (por el calor acumulado durante la cocción).
El corte insignia de méxico. el término del corte no será exacto en un delivery ya que la carne se sigue cocinando durante el traslado (por el calor acumulado durante la cocción).
Picaña calidad prime. el término del corte no será exacto en un delivery ya que la carne se sigue cocinando durante el traslado (por el calor acumulado durante la cocción).
Filete importado, calidad prime, el corte más tierno de la res. el término del corte no será exacto en un delivery ya que la carne se sigue cocinando durante el traslado (por el calor acumulado durante la cocción).
El clásico corte, el más solicitado. rib eye calidad prime eeuu. el término del corte no será exacto en un delivery ya que la carne se sigue cocinando durante el traslado (por el calor acumulado durante la cocción).
Chorizo argentino, pan artesanal, lechuga y jitomate.
Carne madurada de picaña, pan brioche, queso gruyere, tocino, cebolla caramelizada, lechuga, jitomate y cebolla morada, 100% de res importada sin aditivos ni conservadores.
Medio pollo orgánico, marinado con aceite de olivo, limón, romero, tomillo y ajo, cocinado a la parrilla y acompañado con papas españolas. (tiempo de preparación de 30 a 45 min).
Añejado en seco por 35 días.
Añejado en seco por 35 días.
Añejado en seco por 35 días.
Rib eye importado de 400 gr.
Ojo de rib eye importado de 400 gr.
Tapa de rib eye importado de 350 gr.
Filete de 250 gr.
Rib eye nacional de 400 gr.
Con mantequilla y nuez moscada.
200 Gr de papas a la francesa.
Mix de hongos con mantequilla y vino blanco, sazonado con romero acompañado de papa paja.
Con mantequilla y nuez moscada.
Con aceite de trufa y queso grana padano.
A la parrilla acompañadas con salsa negra.
A la parrilla y sin piel, marinados en aceite de oliva con ajo y hierbas.
En salsa blanca y queso parmesano.
Flan casero con la receta de la abuela, acompañado de dulce de leche.
Crepas rellenas de dulce de leche.
Frambuesas de la patagonia cubiertas por una capa de chocolate blanco y una capa de chocolate oscuro.
Frambuesas de la patagonia cubiertas por una capa de chocolate blanco y una capa de chocolate de leche.
350 Ml. .
350 Ml. .
350 Ml. .
350 Ml. .
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Porción de rib eye de 400 gr en crudo de calidad prime eeuu.
Porción de rib eye de 800 gr en crudo de calidad prime eeuu.
Porción de new york de 300 gr en crudo de calidad prime eeuu.
Porción de vacío de 250 gr en crudo de calidad high choice.
Porción de vacío de 350 gr en crudo de calidad high choice.
Porción de vacío de 1.200 kg en crudo de calidad high choice.
Porción de entraña de 350 gr en crudo de calidad high choice.
Porción de entraña de 700 gr en crudo de calidad high choice.
Porción de arrachera de 350 gr en crudo de calidad high choice.
Porción de arrachera de 700 gr en crudo de calidad high choice.
Porción de tenderloin de 250 gr en crudo de calidad prime eeuu.
Porción de asado de tira de 400 gr en crudo de calidad prime eeuu.
Porción de bife picaña de 350 gr en crudo de calidad prime.
Porción de bife picaña de 1.200 kg en crudo de calidad prime.
Tradicionales argentinas, porción de 500 gr en crudo.
Argentino, de cerdo, 100% artesanal. por kilo en crudo.
De cerdo, 100% artesanal. por kilo en crudo.
Preguntas frecuentes
Madre Café |
---|
Frutos Prohibidos |
Maison Kayser |
Pastelerías Esperanza |
Cupcakesland |
Mora Mora |
Momo Coffee |
Chilaquil del Valle |
Pickup Coffee - Turbo |
La Raclette |
Los Panchos Tolstoi |
Camomila |