Jungle Gastrobar
Jungle Gastrobar
Jungle Gastrobar
Jungle Gastrobar - Residencial Campestre

Jungle Gastrobar - Residencial Campestre

Jungle GastroBar, Paseo Xaman - Ha MZ 25 LT 19, Zona Hotelera, Playacar, Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico

Pescados y Mariscos - Jungle Gastrobar

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Entradas

Chicharrón de Rib Eye

Chicharrón de rib eye fresco con pico de gallo, reducción de tepache, paja de poro y guacamole caribeño.

$ 347.00
Chicharrón de Rib Eye

Tlagoyo Ahogado de Birria

Tlagoyo ahogado con frijol relleno, guajillo, bañado de birria de res, hummus cítrico y cebolla encurtida.

$ 104.00
Tlagoyo Ahogado de Birria

Carbón de Atún

Carbón de atún con freeze de pepino, zanahoria, depp critico de ajo horneado, con aceite de chiles y papa cambray.

$ 287.00
Carbón de Atún

Camarones Bravos

Camarones bravos con chiles en salsa, mantequilla, papa cambra y limón amarillo al grill.

$ 210.00
Camarones Bravos

Empanada de Huittlagoche con Mariscos

Empanada de huittlagoche con mariscos, elote dulce al grill con crema de calabaza local ahumada acompañada de chimichurri.

$ 147.00
Empanada de Huittlagoche con Mariscos

Ensaladas

Follaje de Selva con Quinoa

Ensalada con betabel al horno, supremas de naranja, oleosas, arándanos, mix hojas verdes de temporada, yogur natural y estragón.

$ 237.00
Follaje de Selva con Quinoa

Jungle Caprese

Ensalada con queso mozzarella fresco, arúgula, pesto, jitomate, tierra de tocino, reducción de maracuyá y pepita tostada.

$ 240.00
Jungle Caprese

Ensalada Tucán al Grill

Ensalada con jitomate, calabaza, pimientos, champiñones, vinagreta de mostaza antigua, emulsión de betabel, espárragos tempura y salsa romesco.

$ 143.00
Ensalada Tucán al Grill

Primeros Tiempos

Colifor Roast

Colifor roast barnizada a la parrilla con alioli de ajo y chile chiltepín, acompañada de salsa romesco de la casa.

$ 145.00
Colifor Roast

Carpaccio de Betabel y Romero

Carpaccio de betabel, ate mexicano, queso de bola, arúgula, reducción de balsámico, pepita tostada, aceite de oliva y sal.

$ 127.00
Carpaccio de Betabel y Romero

popular

Queso Camembert Hecho en Leña

Queso camembet frutas al grill, pesto, compota de maracuyá, mango y chile morita.

$ 557.00
Queso Camembert Hecho en Leña

popular

Mejillones Salvajes

Mejillones salvajes, aceite de echalotes, mantequilla, guindillas de guajillo, mezcal, espadín de oaxaca, chapulines tostados y crema.

$ 153.00
Mejillones Salvajes

popular

Grudo de Camarón

Grudo de camarón en salsa cítrica de chiles tostados, mango, freeze de pepino, zanahoria, cebolla morada y cubos de aguacate fresco.

$ 303.00
Grudo de Camarón

Tiradito de Atún y Salsa Macha

Tiradito de atún, freeze de pepino, zanahoria, arándanos, ponzu cítrica con serrano, aceite sésamo, ajonjolí tostado y cremoso de aguacate.

$ 313.00
Tiradito de Atún y Salsa Macha

Platos Fuertes

Salmón Gagaojillo

Salmón bañado en adobo de cacao, chile guajillo, vegetales a la parrilla con parisien de queso de cabra y fresas.

$ 405.00
Salmón Gagaojillo

Pulpo al Adobo

Pulpo al adobo con papas cambray doradas, adobo de chiles, puré de plátano y macho.

$ 260.00
Pulpo al Adobo

Hamburguesa Jangala

Hamburguesa bañada con gravy de ternera, puré de papa, champiñones caramelizados, papas gajo con parmesano y aceite de trufa.

$ 303.00
Hamburguesa Jangala

Lengua de Res

Carne de res gravy de ternera, tortillas de 100 gr hechas a mano, cebolla caramelizada y papa al horno con tocino.

$ 520.00
Lengua de Res

Rib Eye al Grill

Rib eye premium con vegetales al grill, camotes y french con aceite de trufa.

$ 550.00
Rib Eye al Grill

Postres

Cake de Nopal y Chapulines

Pan hecho a base de nopal, crujiente pepitas tostadas, acompañado de palanqueta, porción individual.

$ 75.00
Cake de Nopal y Chapulines

Volgan de Mole Negro

Volgan de mole con fondant de chocolate y mole negro, porción individual.

$ 102.00
Volgan de Mole Negro

Panagota de Queso de Bola

Panacota con queso de bola bañado de reducción de maracuyá, porción individual.

$ 158.00
Panagota de Queso de Bola

Sobre Jungle Gastrobar

Dirección

Jungle GastroBar, Paseo Xaman - Ha MZ 25 LT 19, Zona Hotelera, Playacar, Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico

Especialidad

Pescados y Mariscos

Cuanto sale?

  • Chicharrón de Rib Eye cuesta $ 347.00
  • Tlagoyo Ahogado de Birria cuesta $ 104.00
  • Carbón de Atún cuesta $ 287.00
  • Camarones Bravos cuesta $ 210.00
  • Empanada de Huittlagoche con Mariscos cuesta $ 147.00

Horario de Apertura

15:15:00

Horario de Cierre

22:45:00
Jungle Gastrobar

Jungle Gastrobar - Residencial Campestre Menú a Domicilio

Pescados y Mariscos

Abierto

¿Dónde comprar Pescados y Mariscos en Playa del Carmen?

Jungle GastroBar, Paseo Xaman - Ha MZ 25 LT 19, Zona Hotelera, Playacar, Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes15:15 - 22:45
Miércoles15:15 - 22:45
Jueves15:15 - 22:45
Viernes15:15 - 22:45
Sábado15:15 - 22:45
Domingo15:15 - 22:45

Preguntas frecuentes