Ciudad de México

¿Nuevo en Rappi? Disfruta de Disfruta de

envíos gratis por semanas

envíos gratis por semanas Aplican TyC

Forno 1

Forno 1 - Del Valle

Río Orinoco 150, Del Valle, 66220 San Pedro Garza García, N.L., México

Pizza - Forno 1

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Pizzas

Marinara

Simplemente Marinara. Tomate San Marzano DOP, lajas de ajo de la region, hoja de albahaca fresca, Parmigiano Reggiano y aceite de oliva extra virgen de las faldas del Monte Etna. El tomate adquiere una insinuación dulce, provocada por la reacción química de la cocción en nuestro horno Napolitano a más de 500˚C, contrasta con el picor de ajo tostado, y es complementado por la frescura de la albahaca. Al final, un toque generoso de Parmigiano Reggiano añejo fusiona los ingredientes.

$ 220.00
Marinara

Margarita (Margherita)

Pizza Napolitana Tradicional de 30 cm.La pizza que empezó todo. Concebida en los colores del Reino de la Italia Unificada. Fue nombrada en homenaje a la Reina Margherita di Savoia, quien, al ser cautivada por este platillo plebeyo, le dio la fama en la corte europea, y así desencadenó a una serie de eventos fortuitos que llevo la pizza a cada rincón del planeta, incluyendo el nuestro. Mozzarella Fiore di Latte, Tomate San Marzano DOP y Hoja de Albahaca Fresca, terminada con Parmigiano Reggiano

$ 240.00
Margarita (Margherita)

Española

Prosciutto di parma, tomate San Marzano (DOP), ajo tostado en lajas, parmigiano-reggiano añejo, aciago, aceite de oliva extra virgen

$ 320.00
Española

Caprichosa (Capricciosa)

Pizza napolitana tradicional de 30 cm.Receta italiana de antaño. Lleva una base de salsa de tomate italiano (san marzano-dop) y mozzarella fiore di latte. Complementada con porciones de jamón cocido (prosciutto cotto), corazón de alcachofa en aceite de oliva extra virgen y nuestra mezcla de setas marinadas. Con la acidez de aceitunas negras y terminado con un toque de parmigiano-reggiano añejo. Cocida en "el velero" nuestro auténtico horno de leña napolitano.

$ 280.00
Caprichosa (Capricciosa)

Pizza Funghetto

Pizza de mix de hongos, mozarella, parmesano y nuez.

$ 280.00
Pizza Funghetto

Cinco Quesos (Cinque Formaggi)

Pizza napolitana tradicional de 30 cm.Para los verdaderos amantes del queso. Una sublime mezcla de cinco quesos: provolone, mozzarella, parmesano añejo (regiano dop), ricotta, y queso azul, terminada con una salsa de queso con personalidad, y cuartitos de tomates cherry en aceite de oliva extra virgen para aportar acidez. Cocida en "el velero" nuestro auténtico horno de leña napolitano.Para 1 ó 2 personas.Solo utilizamos ingredientes naturales de la más alta calidad.

$ 280.00
Cinco Quesos (Cinque Formaggi)

Bacanal de Carnes (Baccanali Di Carni)

Pizza Napolitana Tradicional de 30 cm.Festín de Indulgencias. Mezcla abundante de seis carnes. Pepperoni di Modena, Tocino ahumado canadiense, chistorra argentina, jamon cocido (prosciutto cotto), salami picante y el inigualable chicharron de La Ramos. Sobre una base de salsa de tomate San Marzano (DOP) y Mozzarella Fiore di Latte. Terminado con Parmigiano Reggiano Añejo. Cocida en El Velero nuestro auténtico horno de leña Napolitano.Para 1 ó 2 personas.Solo utilizamos ingredientes natur

$ 340.00
Bacanal de Carnes (Baccanali Di Carni)

Pizza Nutella

Pizza de nutella, fresa, m&m, azúcar glass y nuez.

$ 260.00
Pizza Nutella

Pizza de Prosciutto E Higo

Higos maduros, Prosciutto di Parma, Mozzarella Fior di Latte, Tomate Dan Marzano DOP, Arugula Fresca, Aceite de Oliva Extra Virgen, terminada con Parmigiano-Reggiano Añejo

$ 320.00
Pizza de Prosciutto E Higo

popular

Pepperoni y Mozzarella

Pizza Napolitana Tradicional de 30 cm.Desde América para el Mundo. La Pizza; Nacida en Italia, perfeccionada en Nápoles e inmortalizada en América con la con la Pizza de Pepperoni. Le hacemos honor a esta extraordinaria receta, reproduciendola con solo los mejores ingredientes. Pepperoni Picante di Modena, Mozzarella Fiore di Latte, Tomate San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano Añejo. Mismo sabor... pero mejor. Cocida en El Velero nuestro auténtico horno de leña Napolitano.Para 1 ó 2 persona

$ 280.00
Pepperoni y Mozzarella

Pistacho y Mortadela (Pesto de Pistacchio)

Pizza napolitana tradicional de 30 cm.Mortadella di modena sobre una base de mozzarella fiore di latte, espolvoreado con pistacho tostado a granel. Terminado con nuestro pesto cremoso de pistacho tostado, queso ricotta aireado, y un toque de parmiggiano regiano añejo. Los sabores contrastan y se complementan con sutileza. Es una pizza fina, para conocedores. Cocida en "el velero" nuestro autentico horno de leña napolitano.Para 1 ó 2 personas.

$ 320.00
Pistacho y Mortadela (Pesto de Pistacchio)

Sobre Forno 1

Dirección

Río Orinoco 150, Del Valle, 66220 San Pedro Garza García, N.L., México

Especialidad

Pizza

Cuanto sale?

  • Marinara cuesta $ 220.00
  • Margarita (Margherita) cuesta $ 240.00
  • Española cuesta $ 320.00
  • Caprichosa (Capricciosa) cuesta $ 280.00
  • Pizza Funghetto cuesta $ 280.00

Horario de Apertura

13:00:00

Horario de Cierre

23:59:00
Forno 1

Forno 1 - Del Valle Menú a Domicilio

Pizza

Abierto

¿Dónde comprar Pizza en Monterrey?

Río Orinoco 150, Del Valle, 66220 San Pedro Garza García, N.L., México

Horarios de Apertura y Cierre

Martes13:00 - 23:59
Miércoles13:00 - 23:59
Jueves13:00 - 23:59
Viernes13:00 - 23:59
Sábado13:00 - 23:59
Domingo13:00 - 23:59

Preguntas frecuentes

BESbswy