Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Yerba Mate Mathienzo Tradicional es una selección Gourmet especialmente cosechada a mano y estacionada durante 24 meses. Se encuentra exclusivamente elaborada con la combinación de las mejores plantaciones de la zona centro de Misiones. Su proceso de secado es natural (sin el aceleramiento de horno en yerbas industriales), lo que la convierte en una yerba fácil de tomar desde el inicio. Su sabor intenso en boca pero suave en garganta es la mejor experiencia, tanto dulce como amarga. Yerba Mate Mathienzo Tradicional es libre de T.A.C.C. y es apta para todo el público, especialmente para celíacos. Su aroma abierto, de hierba seca, con un leve dejo tostado y un amargor equilibrado, logran que Yerba Mate Mathienzo Tradicional sea un producto único en el mercado. Su final persistente y profundo, hace que se enriquezcan todos los matices del nuestro blend para saborear la leyenda más argentina. Las principales diferencias entre las yerbas mates gourmet y las industriales son las siguientes: 1. Materia Prima. Las yerbas gourmet provienen de cosechas cuidadas y seleccionadas para conservar y aportar mayores sabores y atributos. La industrial no. 2. Secado. Las yerbas gourmet tienen un proceso natural de secado con 18 a 24 meses de estacionado. Las industriales se secan en horno. 3. Polvo. Las yerbas gourmet son bajas contenidas en polvo. Las industriales no. 4. Sabor. Las yerbas gourmet son diseñadas como blends exclusivos y cuidados. 5. Rendimiento. Las yerbas gourmet tienen un mayor rendimiendo en su consumo debido a la nobleza de su materia prima, la secanza natural y su bajo contenido en polvo. Las industriales se lavan fácilmente. 6. Características especiales. Las yerbas gourmet cuentan con propiedades especiales, cómo Fidel que incluye un 4% de Moringa (un superalimento), mientras que Mathienzo es libre de gluten.