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Información del producto
El Lomo de Cerdo Adobado Wild Fork es un Delicioso Platillo Tradicional Navideño Que Está Listo Para Calentar y Servir. Esta Receta se Inspira en la Cocina Mexicana y se Elabora de Manera Artesanal. El Lomo de Cerdo se Prepara Con un Adobo Compuesto Por Chile Ancho Chile Guajillo Cebolla y Ajo Asados en Comal y se Sazona Con Toques de Especias Picantes y Dulces lo Que le Confiere su Sabor Característico y Delicioso. Para Garantizar la Máxima Calidad y Suavidad el Lomo de Cerdo se Cocina al Alto Vacío un Método Conocido Como ''sous Vide''. Posteriormente se Corta en Rebanadas de Aproximadamente 1 cm de Espesor lo Que Facilita su Racionamiento y Consumo. Cada Porción Consta de 12 a 14 Rebanadas de Este Suculento Lomo de Cerdo Adobado. Este Lomo de Cerdo Adobado es Una Opción Perfecta Para Tus Celebraciones Navideñas ya Que Ofrece un Sabor Tradicional y Auténtico Con la Comodidad de Estar Listo Para Disfrutar Con Tan Solo Calentarlo. Añade un Toque de la Riqueza de la Cocina Mexicana a Tus Festividades Con Este Delicioso Platillo. ¡Buen Provecho! ¿Cómo Preparar? Instrucciones Para Calentar Para Calentar en Horno Eléctrico o Airfryer: Precaliente el Horno o Airfryer a 180 °C. Retire el Producto de Los Empaques Coloque el Lomo en la Charola de Cartón Vierta Encima la Salsa y Tape Con Papel Aluminio. Colóquelo Dentro Del Horno o Airfryer y Caliente a 180 °C Durante 20-25 Minutos si el Producto Está Descongelado.