Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
La Cecina Natural de Res Wild Fork es Elaborada Con Pulpa de Res Curada en Sal Una Receta Tradicional Mexicana Que te Transporta a Los Pueblos Típicos de Nuestro Hermoso País. Es Muy Fácil de Cocinar en el Asador Deja la Pieza 2 o 3 Minutos Por Cada Lado a Fuego Alto. Si Eliges Cocinarla en un Sartén Agrega Una Cucharadita de Aceite y Cocina Por 2 o 3 Minutos Por Lado. Prepara Deliciosos Tacos Con Crema Salsa y Limón o Los Clásicos Tacos Campechanos Con Chorizo y Chicharrón. Uno de Los Cortes Más Tradicionales de la Gastronomía Mexicana la Cecina de Res Wild Fork un Corte Tradicional Del Estado de Morelos Clásico Para un Molcajete Con Chorizo Nopales y Cebollitas Acompañado de Crema tu Salsa Preferida y Unas Gotas de Limón. Deléitate Con su Exquisito Sabor. La Cecina de Res un Manjar Tradicional Mexicano se Elabora Con Cortes Del Lomo o Pierna de Res Salados y Deshidratados Para Obtener su Sabor Único. Se Corta en Tiras se Sala se Seca en un Cuarto Cerrado y se Unta Con Manteca de Cerdo.