Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
UVAS: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot, Cabernet Franc TEMPERATURA: 16 - 18°C UBICACIÓN GEOGRÁFICA: Valle de San Vicente, Baja California. México. GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5% VINIFICACIÓN: Maduración completa de las uvas en planta, cosecha manual. Vinificación tradicional durante 7 días en tanques de acero inoxidable con temperaturas controladas. 6 meses en barricas de roble americano, francés y húngaro. CARACTERÍSTICAS: Rojo rubí, con ribetes anaranjados. Limpio, vivaz y poco transparente, consistencia media. En nariz intenso y complejo. Aromas maduros a frutas rojas y hierbas, lácteos, mineral y pan. En boca seco, suave y cálido. Con frescura, tanicidad y sapidez equilibrada. Con cuerpo medio, intenso y medio persistente. MARIDAJE: Excelente con gastronomía de sabores medios, como pastas, quesos, carnes y estofados. SIGNIFICADO DE ZIP: Tercer mes del calendario sagrado, patrono; bestia del pantano. Es el poder de integrar el universo. Este es un tiempo de redención y ayuda para lograr el éxito.