Verdolaga Por 500 Gramos

Verdolaga Por 500 Gramos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

¡Claro! Aquí tienes una receta mexicana que utiliza verdolagas: Guiso de Verdolagas Ingredientes: 500g de verdolagas frescas 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cebolla grande, picada 2 dientes de ajo, picados 2 chiles verdes, picados (opcional, según el nivel de picante deseado) 2 tomates, picados 1 papa grande, pelada y cortada en cubos 1 zanahoria, pelada y cortada en rodajas Sal al gusto Pimienta negra molida al gusto 1 litro de caldo de pollo o vegetal Instrucciones: Lava bien las verdolagas y retira los tallos más gruesos. Corta las hojas en trozos más pequeños y reserva. Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y saltea hasta que estén dorados y fragantes. Agrega los chiles verdes picados y los tomates. Cocina hasta que los tomates se hayan deshecho y se haya formado una salsa espesa. Incorpora las verdolagas y revuelve bien para que se mezclen con la salsa. Agrega las papas y las zanahorias cortadas, y mezcla todo junto. Vierte el caldo de pollo o vegetal sobre la mezcla. Deja que la mezcla hierva y luego reduce el fuego a medio-bajo. Cocina a fuego lento durante unos 20-25 minutos, o hasta que las verdolagas estén tiernas y las papas estén cocidas. Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta al gusto. Sirve el guiso de verdolagas caliente, acompañado de arroz blanco o tortillas calientes. ¡Disfruta de este reconfortante guiso de verdolagas, lleno de sabor y nutrición!