Vaquería Verdejo

Vaquería Verdejo

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Viñedo San Juan de la Vaquería Variedad Verdejo Temperatura de Servicio 8 - 10° C Alcohol Vol. 13% Crianza Reposado sobre lías de acacia 4 meses. Maridaje Pescado, mariscos, pollo, ensaladas, sushi, enchiladas suizas, frutas y quesos suaves. Vino blanco mexicano elaborado con uvas Verdejo cultivadas en el municipio de Saltillo, Coahuila. Reposado sobre lías en barrica de acacia durante cuatro meses. Medalla de Plata en México Selección del CMB. 94PTS Guía Catadores del Vino Mexicano 87PTS Guía Peñín Descúbrelo en Mercado de Vinos, la tienda de vinos en línea más grande de México, más de 7,000 etiquetas de vino hasta la puerta de tu casa. Envíos a todo México. Características Uvas: Verdejo Región: Saltillo, Coahuila. Guarda: 2 a 3 años. Barrica: 4 meses sobre lías en madera de acacia. Temperatura de servicio: 6 a 8 °C. NOTA DE CATA Vista: Limpio, brillante con capa baja, amarillo pajizo con tonos ligeramente verdes propios de la variedad, ribete muy claro reflejando un vino joven; pero a la vez, se aprecian muy sutilmente las notas doradas en el centro que nos recuerdan a su paso por madera. Nariz: Resaltan los aromas frescos de la variedad, frutos de árbol como manzana verde o pera, con toques cítricos y en el fondo los matices vegetales, anís y flores blancas. De igual forma se aprecian fácilmente las notas secundarias de bollería aportadas por la crianza en contacto con sus lías y madera de acacia. Boca: En boca tiene una entrada suave, con una acidez media alta dándole mucha frescura y estructura, seguido por un característico toque amargo que le da personalidad y mucha permanencia en boca. La crianza le da cuerpo, con notas muy agradables a frutos secos tostados. Maridaje: Ideal para maridad con mariscos, frutas y quesos suaves. Sobre la Bodega A una altura de 1,850 msnm, su clima semidesértico; el suelo calizo derivado de sus tierras rojizas, hacen de San Juan de la Vaquería, un lugar ideal para el cultivo y la madurez de la uva. Los procesos de elaboración y crianza en barricas de roble francés, le dan carácter a este vino, brindándole la oportunidad de disfrutar la “expresión de la tierra.”