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Información del producto
CrianzaEl rigor en la elaboración de estos vinos se inicia ya en los racimos, que son controlados al detalle. La fermentación alcohólica suele durar unos quince días y la temperatura máxima puede alcanzar los 32 grados. Fermenta de preferencia en depósitos de acero inoxidable. La duración del proceso de crianza en madera es de un mínimo de siete años. Durante este tiempo, el vino va rotando de barrica nueva a barrica cada vez más usada con el objetivo de conseguir un equilibrio perfecto entre el vino y la madera. Una vez que éste se ha logrado, los vinos reposan por fin en grandes envases de madera que los preparará para su posterior embotellado. La crianza en botella requiere tiempo y cuidados, y oscila sobre los 18 meses.Notas de CataVista: Tiene un color cereza granate con ribete anaranjado. Espectacular lágrima ancha, muy lenta y densa que tinta la copa. Tiene un arranque con fruta negra madura, dando paso a notas de café, cacao, y mineralidad muy acusada se aprecia la crianza, por la suavidad con la que llegan las notas a madera.Nariz: Se mezclan los aromas dando una auténtica sinfonía.Boca: Pasó por boca pleno, llenando la boca, marcando su estilo y personalidad. Entra suave y luego explota inundandolo todo. Potencia, amplía en la boca todas las sensaciones que hacen largo el trago y el recorrido acidez muy medida.MaridajeCombina bien con sopas y preparados de verdura, con aves, carnes a la parrilla, guisos y estofados de carnes, arroz con verdura, o con bogavante, cordero asado.Temperatura de degustación: Entre 14ºC y 16°C.