The Baja California Cookbook - David Castro Hussong

The Baja California Cookbook - David Castro Hussong

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

A menos de una hora en automóvil desde San Diego, Baja California es un destino prometedor para los turistas que buscan experimentar lo mejor de lo que México tiene para ofrecer. Desde la región vinícola de Baja hasta increíbles mariscos a lo largo de la costa, la cocina de Baja ofrece carnes a la parrilla, pescado recién capturado y productos directamente del jardín, todo mezclado con el rocío de sal del Océano Pacífico. Inspirado por el increíble paisaje local y su comida del galardonado restaurante Fauna, el chef estrella David Castro Hussong conduce una exploración de ensueño de la cocina de Baja con 60 recetas que van desde comida callejera como Tacos de halibut a la parrilla y Chicharrones hasta platos más refinados como Grilled Bistec en Salsa Negra y Salsa de Tomatillo-Aguacate. Cada capítulo presenta magníficas fotografías de la región y los perfiles de los principales proveedores de alimentos están esparcidos por todas partes, trayendo el espíritu de Baja a su cocina, sin importar dónde viva. packing: Sin Packaging ISBN: 9780399582837