Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
El Rib Eye canadiense es un corte Premium conocido por su excelente sabor color rojo brillante grasa blanca textura firme y abundante marmoleo. Proviene de la región dorsal superior de la res donde se encuentra la mayor concentración de grasa intramuscular lo que le confiere ese sabor y jugosidad tan especial. Este corte canadiense es ideal para aquellos que buscan una experiencia culinaria excepcional ya que la carne de Canadá proviene únicamente de reses jóvenes con musculatura firme genética europea y principalmente alimentadas a base de granos de trigo y cebada. El sabor de la grasa blanca del Rib Eye canadiense es un distintivo que no solo aporta un sabor único sino que también asegura una cocción uniforme y de consistencia jugosa características de la carne de alta calidad. La carne canadiense es resultado de la crianza de ganado en las vastas praderas donde disfrutan del clima frío agua pura y aire fresco característicos del país e ideales para la producción de carne de res excepcional. Canadá es líder mundial en la clasificación de carne de res y su Sistema de Clasificación de Grados se basa en exigentes criterios. Los 3 grados de alta calidad -CANADA Prime AAA y AA- garantizan la consistencia en la calidad final de los cortes y representan en conjunto el 98% de toda la carne de res que se produce en Canadá. El Rib Eye canadiense es un corte muy versátil que se presta para diversas técnicas culinarias. Se puede cocinar a la parrilla a la plancha al horno y en diferentes términos de cocción según las preferencias del consumidor. Su marmoleo le confiere una jugosidad única por lo que prepararlo únicamente con sal y pimienta resalta su sabor natural y textura. Además es perfecto para impresionar a los comensales en una comida gourmet pues su reputación de alta calidad y grasa de sabor exquisito lo convierte en una opción primordial entre los amantes de la buena carne contribuyendo a una experiencia culinaria memorable y satisfactoria. Tomar en cuenta que el peso del producto puede variar debido a que se trata de cortes naturales.