Raw Coconut Vinegar Coconut Secret

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Información del producto

El vinagre de coco a menudo se promociona como una rica fuente de muchos nutrientes, ya que la savia utilizada para prepararlo es rica en vitamina C y potasio. La savia también contiene colina, vitaminas B, hierro, cobre, boro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio y zinc El vinagre de coco puede ayudar a reducir los niveles de azúcar en la sangre y ofrecer cierta protección contra la diabetes tipo 2. Al igual que el vinagre de sidra de manzana , el vinagre de coco contiene ácido acético, el principal compuesto activo del vinagre. El vinagre de coco también puede ayudarlo a perder el peso no deseado . No solo no tiene calorías, sino que también contiene ácido acético, un compuesto que se ha demostrado que ayuda a reducir el hambre y te ayuda a sentirte lleno por más tiempo El vinagre de coco puede mejorar la salud de su corazón. En parte, esto puede deberse al contenido de potasio de la savia de coco utilizada para hacer este tipo de vinagre. El potasio es un mineral relacionado con una presión arterial más baja y un menor riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular El vinagre de coco puede contribuir a un intestino y un sistema inmunológico saludables. En parte, eso se debe a que el vinagre de coco se prepara dejando fermentar la savia de la flor del coco durante 8 a 12 meses. Este proceso naturalmente da lugar a los probióticos, que son bacterias beneficiosas para la salud intestinal