Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Vermut rosa dulce. Elaborado con al rededor de 15 extractos de plantas + flores nativas y silvestres de Baja California, cosechados a lo largo del año en distintas etapas de floración. El vino base es a partir de vino y mosto de Moscato Canelli, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Zinfandel y Grenache (mismos que usamos en nuestro vino blanco y rosado). La mezcla base es fortificada, añejada por seis meses en roble neutral y macerada con extractos herbales y florales. Fermentación: Bin Añejamiento: Barrica neutra Cómo tomárselo: Servir frío, en las rocas o en mixología. Nosotros sugerimos una mezcla sencilla, en donde su perfil siga presente en la mezcla. Con 1 hielo, agua mineral y rayadura de toronja o mandarina. También funciona perfecto como Mistela Spritz, con vino espumoso y nuevamente rayadura de toronja o mandarina.