Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Perlas de Sabores Recubiertas Por Una Gelatina de Alga. Descubre Una Explosión de Sabor en Tus Bebidas. Preparación: Sodas Italiana 16 Oz. 1.- 200 mL de Agua Mineral. 2.- 3 Cubos de Hielo. 3.- 1 Oz de Jarabe (30 mL). 4.- Verter 10 g de Perlas Explosivas o Jaleas. Vaso Frappe 16 Oz 1: Agregar 1 y 1/2 Vaso de Hielo a la Licuadora 2: Agregar 1 y 1/4 Cucharada de Producto Tíbiri 3: Verter 3 Oz de Leche a la Licuadora (Para Icy Frutz Agregar Agua) 4: Mezclar a Punto Frappe 5: Servir y Decorar Con Perlas Explosivas o Jaleas Rendimiento: 900 Perlas.