Neri Ume Kinjirushi, 250g
Neri Ume Kinjirushi, 250g
Neri Ume Kinjirushi, 250g
Neri Ume Kinjirushi, 250g
Neri Ume Kinjirushi, 250g
Neri Ume Kinjirushi, 250g
Neri Ume Kinjirushi, 250g
Neri Ume Kinjirushi, 250g

Neri Ume Kinjirushi, 250g

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Kinjirushi Neri Ume Pasta de Ciruela, 250g Presentación: Botella de 250g Marca: Kinjirushi Origen: Japón El Kinjirushi Neri Ume es una pasta de ciruela japonesa, también conocida como “umeboshi”. Se elabora mediante la molienda de ciruelas ume y la mezcla con otros ingredientes, como sal y vinagre de ciruela, para crear una pasta con un sabor agridulce y salado característico. Se utiliza en la cocina japonesa para agregar sabor y umami a diversos platos, como el arroz, los onigiris (bolas de arroz), salsas y aderezos.