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Información del producto
El mole es un platillo tradicional mexicano conocido por su complejidad de sabores y su rica historia culinaria. Existen muchas variaciones de mole, pero el mole más conocido es el mole poblano, que es una mezcla de ingredientes tanto indígenas como europeos. Ingredientes principales: Chiles: Generalmente chiles secos como el chile ancho, chile pasilla, y a veces chile mulato. Estos chiles se tuestan y se remojan para luego ser molidos en una pasta. Chocolate: Aunque no es dulce como el chocolate convencional, se utiliza chocolate de mesa (conocido como chocolate de tablilla) que aporta un ligero sabor amargo y una textura espesa al mole. Frutas y vegetales: Dependiendo de la región y la receta específica, puede incluir ingredientes como plátano macho, tomate verde, jitomate, cebolla, ajo, y frutas como el plátano, el jitomate, la cebolla, el ajo, y frutas como el plátano, el jitomate, la cebolla, el ajo, almendras, nueces, ajonjolí, clavo, canela, pimienta y comino.