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Información del producto
Aquí tienes una receta sencilla con lechuga lisa: Ensalada de lechuga lisa y tomate Ingredientes: 1 lechuga lisa 2 tomates medianos, cortados en cuartos 1/4 taza de cebolla roja picada 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino tinto Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Lava y seca la lechuga lisa. Córtala en trozos pequeños y colócala en un tazón para ensalada. Agrega los cuartos de tomate a la ensalada. Agrega la cebolla roja picada a la ensalada. En otro tazón, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la sal y la pimienta. Vierte la mezcla de aderezo sobre la ensalada y revuelve para cubrir uniformemente. Sirve frío. La lechuga lisa es una buena fuente de vitamina A, vitamina K, ácido fólico y fibra. También es baja en calorías y rica en agua, lo que la convierte en una buena opción para hidratarse y mantener una buena salud gastrointestinal. Los tomates, por su parte, son ricos en antioxidantes y vitamina C, lo que puede ayudar a mejorar la salud del sistema inmunológico y de la piel. Además, las cebollas contienen compuestos antioxidantes y antiinflamatorios que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades crónicas.