La Nueva Cocina Mexicana - Enrique Olvera

La Nueva Cocina Mexicana - Enrique Olvera

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Cuando Una Cultura Cuenta Con Una Tradición Tan Rica y Una Historia Tan Añeja Como la Mexicana; Parece Difícil Pensar en Una Renovación o un Cambio: es Innecesario. El Concepto Nueva se Emplea en Este Libro Como Sinónimo de Evolución y Nunca Como Sustitución de lo Tradicional. Pero; en un Mundo Globalizado; Donde se Está Expuesto Constantemente a Las Más Diversas Manifestaciones Culturales Donde se Consiguen Con Relativa Facilidad Ingredientes Que Hasta Hace Muy Poco Eran Prohibitivos; Cuando no Desconocidos en Que el Arte Culinario Tiene Una Difusión Masiva Sin Precedentes en Fin; en un Entorno Tan Enriquecedor; Los Jóvenes Chefs -Y Algunos no Tan Jóvenes-; se Aventuran a Experimentar Nuevos Caminos de Expresión Para Sus Creaciones. Pocos Chefs Son Tan Reconocidos Hoy Por Hoy en México y en el Extranjero Como Enrique Olvera; Quien se ha Distinguido Por el Alto Nivel de Sus Creaciones. Este Joven Chef Cuenta Con Una Larga y Exitosa Trayectoria Propia Que le ha Ganado el Respeto en Todos Los Ámbitos. Creador de Una Verdadera Cocina de Autor; Con Sello Propio; Las Creaciones de Enrique Olvera no Dejan de Sorprender a Sus Comensales; a Los Lectores y a Los Más Exigentes Críticos. El Juicio es Unánime: Estamos Frente a un Gran Talento Culinario. Este Libro es Una Probadita un Acercamiento a Los Nuevos Caminos Que Puede Recorrer Nuestra Tradición Sin Dejar de Ser Nuestra ISBN: 9789702222118