Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Jarabe de Sabores Naturales Líquidos Para Endulzar y Caracterizar Bebidas y Alimentos. Preparación: Sodas Italiana 16 Oz. 1.- 200 mL de Agua Mineral. 2.- 3 Cubos de Hielo. 3.- 1 Oz de Jarabe (30 mL). 4.- Verter 10 g de Perlas Explosivas o Jaleas. Bebidas de Café 12 Oz. (Caliente) 1.- Agregar 1 1/4 Fl. Oz. (37.5 mL) de Jarabe. Bebidas 16 Oz. (Frappes) 1.- Agregar 2 1/2 Fl. Oz. (75 mL) de Jarabe. 2.- Adicionar 50 g (1 Cucharada) de Base Neutra/Yogurt Griego en Polvo Tíbiri Contentti a la Licuadora. 3.- Verter un Vaso Copeteado de Hielo 16 Oz a la Licuadora. 4.- Licuar la Mezcla a Punto Frappe. 5.- Servir y Decorar. Rendimiento: 34 Servicios 8 Oz.