Hogaza Semillas (avena + Linaza + Salvado + Semilla Calabaza + Girasol)

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Presentación Hogaza Rebanada (aproximadamente 18 rebanadas) *puede variar. Gramaje Hogaza de 1kg aprox Ingredientes Masa Madre (harina + agua), Harina de Trigo Integral, harina de trigo, Agua, Sal del Himalaya, avena, linaza, salvado, semilla de girasol, semilla de calabaza. Descripción Mi proceso de fermentación natural y prolongada (más de 59 horas) hace de mi un resultado increíble y perfecto. Tengo costra de semillas, soy de las cortezas preferidas del taller, con avena, linaza, salvado, semilla de calabaza y girasol, al calentarme podrás sentir como si estoy recién salido del horno, es DELICIOSA. Éstas mismas semillas, las llevo por dentro. Soy un pan mucho más digerible y amigable para tu sistema digestivo. ¿Con qué disfrutarme? Mi sabor neutro me ayuda a poderme combinar con cualquier mezcla que te imagines. Delicioso para preparar molletes (pan + frijol refrito + queso oaxaca y/o cabra), con un pico de gallo de jitomate, cilantro, cebolla, chile, limon, aceite de oliva y sal de grano. (hornéalos) Para toast de salami o carnes frías, aquí una idea; aguacate + cebolla caramelizada + salami dorado al sarten + rodajas de limon encurtido + limón, maggi, aceite de oliva sal y pimienta. Para toast de pavo ahumado; aguacate + pavo asado + mostaza dijon + miel + nuez + aceituna + jitomate deshidratado + arúgula. Para la clásica torta de 3 quesos (queso crema + queso panela + queso oaxaca + mayonesa + mostaza + rajas + chipotle + arúgula). Para acompañar cualquier comida, desayuno con huevos revueltos. Para dippear jocoque, yogurt y/o hummus. Ideal para el clasico “avocado toast” ¿Cómo preparárme? Te recomiendo que SIEMPRE me calientes antes de disfrutarme, ya sea en el sartén u horno. Para hacer toast aplica ésta regla por capas Algo suave/ untable (aguacate, tapenade de aceituna, tapenade de jitomate deshidratado, hummus, jocoque seco, queso crema, mostaza/mayonesa, chipotle etc.) Algo consistente ( quesos, carnes frías, verduras asadas u horneadas, leguminosas, carnes frías, atún, salmón, trucha, claras de huevo, huevo estrellado, huevos revueltos) Algo crujiente/ fresco ( arúgula, espinaca, endivias, lechuga, cilantro, perejil, albahaca, jitomate, ensalada árabe, pepino, alcachofa, hierbabuena, limón encurtido, frutas; membrillo, ajonjolí, nuez, almendra, avellanas, hemp) Algo líquido/consistente (vinagreta, aderezo que te guste, miel de abeja, mermeladas, aceite de oliva extra virgen, mostaza dulce, mayonesa de chipotle, spreads de nueces / semillas, aceite de trufa) Algo sazonador/ toque final ( especies, cómo, flor de sal, sal de jamaica, pimienta gruesa, ralladura de limón, eneldo seco, sumac, comino, anís, chai, nuez moscada, ralladura de naranja, lemon and pepper, chilli flakes)