Hogaza Grecia Oriente

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Presentación Hogaza Rebanada (aproximadamente 18 rebanadas) *puede variar. Gramaje Hogaza de 1kg aprox Ingredientes Masa Madre (harina + agua), Harina de trigo, harina de trigo integral, Agua, Sal del Himalaya, Aceituna Kalamata, Zaatar (mezcla de especies) Descripción Con el sabor característico del sourdough y el toque perfecto de zaatar y aceituna kalamata, mi combinación realza los sabores de Oriente, Damasco-Siria. Haciendo de mí una hogaza especial y única. Zaatar: mezcla de especias, en donde el orégano, la mejorana , jamaica y el tomillo le dan su sabor aromático La aceituna Kalamata, es la aceituna morada, estas aceitunas son las que más sabor contienen, le aportan a este pan un toque único. Nuestro Pan de Masa Madre Oriental con Zaatar y Kalamata es elaborado por nuestros Panaderos Artesanos a la manera tradicional, y a través de paciencia, dedicación y experiencia, ya que la Masa Madre exige al menos 50 horas de fermentación artesanal y natural. Pronúncialo así: Zdatar y Kalamata ¿Con qué disfrutarme? Voy muy bien con lácteos, jocoque, tabla de quesos. Disfrútame junto con unos huevos shakshuka ( pimiento , puré, comino, pimienta árabe, orégano, algo de jitomate, perejil) Con huevos cazuela, agrégales jocoque seco, aceite de oliva, zaatar, aceituna kalamata y un toque de chipotle. En toast con pavo, tahini, ralladura de limón amarillo, chile verde. (entra al link para ver la receta completa) En toast, con quesos gratinado, jocoque, kalamata, toppéalo con berros sazonados previamente con aceite de oliva, sal de grano, pimienta gruesa y sumac. Con tortas de carnes frías, hummus, chipotle, aceite de oliva, perejil. Córtame en tiritas, ponme a dorar y disfrútalo para dippear yogurt griego, jocoque. Voy increíble con jitomate deshidratado, jitomate cherry, arúgula y berenjena asada. Para acompañar carpaccios de verdura como, berenjena, calabaza, betabel. En toasts con betabel, perejil y ensalada árabe (aceituna kalamata, pepino, jitomate, perejil, limon, aceite de oliva, sal) ¿Cómo prepararme? Te recomiendo que SIEMPRE me calientes antes de disfrutarme ya sea en el sartén u horno. Para hacer toast aplica esta regla por capas Algo suave/ untable (aguacate, tapenade de aceituna, tapenade de jitomate deshidratado, hummus, jocoque seco, queso crema, mostaza/mayonesa, chipotle etc.) Algo consistente ( quesos, carnes frías, verduras asadas u horneadas, leguminosas, carnes frías, atún, salmón, trucha, claras de huevo, huevo estrellado, huevos revueltos) Algo crujiente/ fresco ( arúgula, espinaca, endivias, lechuga, cilantro, perejil, albahaca, jitomate, ensalada árabe, pepino, alcachofa, hierbabuena, limón encurtido, frutas; membrillo, ajonjolí, nuez, almendra, avellanas, hemp) Algo líquido/consistente (vinagreta, aderezo que te guste, miel de abeja, mermeladas, aceite de oliva extra virgen, mostaza dulce, mayonesa de chipotle, spreads de nueces / semillas, aceite de trufa) Algo sazonador/ toque final ( especies, cómo, flor de sal, sal de jamaica, pimienta gruesa, ralladura de limón, eneldo seco, sumac, comino, anís, chai, nuez moscada, ralladura de naranja, lemon and pepper, chilli flakes)