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Información del producto
Muffins de Arándanos y Limón con Harina de Trigo Ingredientes: 2 tazas de harina de trigo 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/4 cucharadita de sal 1 taza de yogur natural 1/2 taza de azúcar 2 huevos 1/4 taza de aceite vegetal 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 cucharada de ralladura de limón 1 taza de arándanos frescos o congelados Instrucciones: Precalienta el horno a 190°C y forra un molde para muffins con papel para hornear. En un tazón mediano, mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Reserva. En otro tazón, mezcla el yogur, el azúcar, los huevos, el aceite vegetal, el extracto de vainilla y la ralladura de limón hasta que estén bien combinados. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta que se combinen. No mezcles demasiado. Agrega los arándanos a la mezcla de muffins y revuelve con cuidado. Vierte la mezcla en los moldes para muffins, llenándolos hasta aproximadamente 3/4 de su capacidad. Hornea los muffins durante unos 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y firmes al tacto. Deja enfriar los muffins en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente. Los beneficios de la harina de trigo incluyen ser una buena fuente de carbohidratos y fibra. También contiene vitaminas del grupo B y minerales como hierro y zinc. Los arándanos, por su parte, son ricos en antioxidantes y se ha demostrado que tienen efectos beneficiosos en la salud del cerebro y del corazón. El limón también es rico en vitamina C y tiene propiedades antioxidantes.