Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Este Libro es Uno de Los Pocos Que Merecen la Categoría de Legendario. Durante Más de Veinticinco Años, Alice B. Toklas Recogio y Adaptó Recetas Con Las Que Agasajo a Artistas Como Picasso, Matisse, Picabia, Hemingway o Francis Scott-Fitzgerald, Por Citar a Algunas de Las Celebridades Que Desfilaron Por su Salon. El Fruto de Cientos de Horas en la Cocina, Mercados y Huertos Abarca Desde Las Más Inventivas Propuestas Para Sus Invitados en París Hasta Las Recetas Más Creativas Para Sobrellevarla Austeridad de Los Tiempos de Guerra. Las Recetas Van de Simples Aperitivos Hasta Los Platos Más Complejos. Esta Recopilación Incluye Recetas Aportadas Por Amigos Como Cecil Beaton, Pierre Balmain, Josephine Baker, Dora Maar o el Chef Del Hotel Algonquin Las Múltiples Variantes Del Gazpacho Registradas en su Viaje a España su Experiencia Con Sirvientes de Orígenes, Aptitudes y Biografías Insospechadas y Recetas Insolitas Como la de la Gallina de Los Huevos de Oro o el Dulce de Hachis, Que Hiciera Tan Popular a Toklas en Los Setenta Dando Lugar a la Película te Quiero Alice B. Toklas (1968), Protagonizada Por Peter, Después de la Muerte de Gertrude Stein, su Editorial Pidio a Alice Que Escribiera un Libro en Respuesta a la Autobiografía de Alice B. Toklas. El Resultado Fue Este Uno de Los Libros de Cocina Más Originales Del Siglo XX.