Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Tres Profesionales de la Panadería Ofrecen Las 100 Recetas Más Importantes de Panes y Bollos de Todas Las Partes Del Mundo Que no Deberían Faltar en Una Panadería Actual de Calidad La Selección se Estructura en Torno a Seis Temas Principales: Panes Regionales (Corona Bordelesa Pan Brié Pan Focaccia ) Panes Del Mundo (Kartfoffelbrot Injéra Manakish Blini ) Panes Especiales (Baguette de Semillas Benoton Pan de Escanda Pan de Miel Pan de Cereales Sin Gluten ) Brioches y Bollería Clásica Francesa (Croissant o Pan Con Chocolate Clásico Pan de Aceite ) Bollería de Todo el Mundo (Stollen Panettone Trenza de Mantequilla ) Dulces de Panadería (Cannelé de Burdeos Pasteles de Nantes Scone ) Sin Olvidar un Pequeño Apartado Que Dedica al Principio Sobre Las Levaduras Sólidas y Líquidas ISBN: 9788446047681