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Información del producto
Domaine Vacheron es una de las propiedades de élite de Sancerre, que produce tanto Sancerre blanco, rosa y rojo de asombrosa pureza y definición. El domaine ha sido completamente convertido a la agricultura biodinámica (certificado por Biodyvin en 2005) con dos primos jóvenes, Jean-Laurent y Jean-Dominique Vacheron, al mando. No se utiliza ningún material sintético en el viñedo, las vendimias se realizan exclusivamente a mano, y el único fertilizante utilizado se produce a partir de la pila de composta. Los rendimientos se mantienen extremadamente bajos. Habiendo heredado algunas de las parcelas más codiciadas de la denominación (y siendo inteligentes acerca de las compras de tierras actuales), los primos están intentando un Enfoque borgoñón de la vinificación de Sancerre, con parcelas en proceso de vinificación por terroir y mezclas que varían de un año a otro. Pinot Noir no es un idea de último momento chez Vacheron, pero un enfoque, y en suelos solo un par de horas al oeste de Borgoña, los primos elaboran grandes y expresivos embotellados de la variedad. Vacheron es principalmente un productor de “sílex”. El sílex (pedernal) se encuentra principalmente en el parte este de la denominación (y también al otro lado del río en Pouilly Fumé) y casi todas las propiedades de Vacheron se encuentran en este tipo de suelo duro y mineral. Flint produce embotellados Sancerre verticales de larga crianza y el Vacheron El mayor objetivo de los niños es dejar que esto brille. Les Romains es un terroir de sílex situado en la parte este de Sancerre. Aquí los suelos tienen un gran parecido con el terruño al otro lado del río Loira en Pouilly-Fumé. Hay una calidad definida ahumada y pedregosa en el vino. que está respaldado por una fruta cítrica picante y delicada que recuerda a toronja.