Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Alvarez Dominguez. Elena Los Principios Del Ayurveda. Término Con El Que Se Conoce A La Medicina Tradicional India. Son Universales. Lo Que Signifca Que Podemos Adecuarlos A Cualquier Tipo De Alimentación. Partiendo De Esta Premisa Y De La Constitución (Dosha) De Cada Persona —Definida Por Sus Características Físicas. Emocionales Y Mentales—. Cocina Ayurveda Vegetariana Nos Enseña A Comer Los Productos Propios Del Lugar Y El Clima En Los Que Vivimos Y Explica Cuáles Son Los Alimentos. Especias. Combinaciones Y Formas De Preparación Que Mejor Se Adaptan A Cada Uno De Nosotros.<Br /> <Br /> En Esta Obra Aprenderás A Elaborar Una Gran Variedad De Platos Vegetarianos. Desde Entrantes Hasta Postres. Pasando Por Salsas. Cremas. Arroces. Platos Principales. Bebidas Y Panes. Todo Ello Utilizando Los Ingredientes Que Tienes En La Despensa.<Br /> <Br /> Descubre 80 Recetas De La Tradición India Que Se Adaptan Perfectamente A La Cocina Occidental Y Resultan Muy Sabrosas Y Fáciles De Preparar.<Br /> <Br /> Editorial: Gaia Ediciones<Br /> Isbn: 9788484457503<Br /> Fecha De Edición: 2020<Br /> Nº Edición: 1.ª<Br /> Idioma: Español<Br /> Encuadernación: Rústica<Br /> Nº Páginas: 224