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Información del producto
**CUATRO HOJAS, S.A. DE C.V.** Empresa dedica a la distribución de productos para la industria de la panificación. FACTURACIÓN: Una vez que reciba su producto contáctese en contacto con nosotros para realizar su factura. No realizamos facturas posteriores al día de su compra. PRESETACIÓN: Bolsa de 500 gr. INGREDIENTES: Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla). CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA) APLICACIONES: – Moldeo de figuras. – Decorado de pasteles y galletas después de su horneo. – Para incorporar y mezclar en nieve. :::::RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO::::: - Fundido a baño maría ( se recomienda este proceso para una mejor aplicación) - En una recipiente coloque aguapara hervir. - Baje la flama cuando este suceda, cloque encima un recipiente son chips ALPEZZI, que sea mas grande que el recipiente que contiene el agua. - Agite constante y enérgicamente hasta que le producto este completamente fundido (38-45°). IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO. :::::FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS::::: - En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas). - Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg. - Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg. - Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C). :::::PARA AMBOS CASOS::::: - Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán de estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto. - Posteriormente, refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que le permita desmoldar fácilmente. - Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor mayor tiempo de refrigeración. Las imágenes son representativas y pueden variar, también puede ser o no reales de o los productos.