Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Café tostado y molido KOTANTIK, café orgánico de altura Café con una acidez media, cuerpo balanceado, café con notas predominantes a cítricos y frutos rojos, mientras que el aroma semeja al del piloncillo. Este grano se cultiva en las montañas de los altos de Chiapas, en un rango de altitud media de 900 a 1550 metros, caficultores de las etnias Tzotzil Tzeltal, lo cosechan en los meses de noviembre a enero. Los cafetales están bajo la sombra de árboles nativos y de árboles frutales como mandarina, aguacate, banano, naranja, mango así mismo el chalum como una de las sombras predominantes. Café Kotantik es cosecha por 281 familias de pequeñas y pequeños productores integrados a la Cooperativa de Producción Tzeltal – Tzotzil S.C.L que habitan en 35 comunidades de 6 municipios de los Altos de Chiapas.