Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Los Asados al Aire Libre Son Siempre Sinónimo de Alegrí y de Encuentro Una Fiesta en la Que se Reúne a la Familia y Los Amigos. Por Eso es Fundamental Que el Asador Cuente Con Todas Las Herramientas Necesarias Para Lograr Una Preparacin Éxitosa y As Complacer a Todos Los Comensales. El Maestro Asador Roberto Marn Comparte Sus Mejores Recetas Técnicas y Secretos en Este Libro Para Que Cualquiera - Amateur o Profesional - Logre Resultados Sorprendentes al Preparar un Asado. Conozca Los Aspectos Básicos Sobre Parrillas Asadores Instrumentos y Combustibles Aprenda a Reconocer la Óptima Calidad de Las Carnes y Disfrute Preparando Carnes de Vacuno Cerdo Cordero Cabrito Pollo Ciervo Jabalí y Pescado. ISBN: 9789876374347